Als Mitglied unter anderem im Deutschen Berufs- und Erwerbsimkerbund, dem Landesverband Buckfastimker Bayern sowie der
Bayerischen Imkervereinigung verpflichte ich mich hierzu persönlich.
Diese gute Qualität können Sie jeden Tag in all meinen Produkten schmecken. Damit können Sie jederzeit sicher sein, dass Sie ausschließlich hochwertige, mit Liebe und Sorgfalt hergestellte
Produkte genießen.
Dabei ist MIR insbesondere wichtig:
Die Qualität der verwendeten Rohstoffe als unabdingbare Voraussetzung für den Erfolg.
Die Qualität des Herstellungsprozesses. Schonend, nachvollziehbar, verlässlich und kreativ.
Die Qualität der verwendeten Geräte ist elementar.
Die Qualität des Handelns im ethischen Umgang mit Bienen und Schonung von Umwelt und Ressourcen
Die Geschmacksqualität die Sie als Kunde suchen und schätzen.
Die Qualität im Umgang mit Mitarbeitern. Fair mit dem Ziel deren Lebensentwürfe zu berücksichtigen.
Die Qualität im Umgang mit Geschäftspartnern. Offen, berechenbar und größtmögliche Transparenz.
Mein Anspruch an die Dinge, die ich konsumiere hat sich verändert und alles ist nun möglichst öko, fair, nachhaltig dies gilt auch für meinen Honig, denn dieser ist ein wertvolles Lebensmittel
mit vielen wichtigen Inhaltsstoffen.
Ich garantiere, dass es sich bei dem von mir angebotenen Honig um reinen, unverfälschten und nicht erhitzten Bienenhonig gemäß der deutschen Honigverordnung handelt – dies ist für mich eine
Selbstverständlichkeit.
Nur wenn der Honig im gesamten Herstellunsprozess schonend Verarbeitet wird, bleiben die natürlichen Bestandteile erhalten. Das setzt ein gewisses Maß jahrelanger Erfahrung, Wissen wie Können und
manchmal auch Fingerspitzengefühl voraus. Nur so bleibt mein Honig ein echtes Naturprodukt, den ich nach alter Tradition noch per Hand abfülle.